ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Путешествие в Плеяды (12 лет)

Назад в список сказок

Путешествие в Плеяды (12 лет) (25 февраля 2016 / Алкинская Лина)

36 голосов / 13 просмотров

                                            

 (Лина Алкинская. 12 лет)

 

    Я проснулся. Но сразу же стало понятно, что отнюдь не в физическом теле. «Странно, очень странно», - подумал я, ведь обычно спонтанные выходы в астрал случались крайне редко. Я решил воспользоваться ситуацией, и начал думать, куда же мне полететь сегодня…

   Вроде я был везде на Земле. Мне очень нравились ночные полеты, например, на Мачу-Пикчу и египетские пирамиды. Там всегда была особая энергетика. И тут в моей голове промелькнула одна очень интересная мысль. Путешествие в космос! На это нужна лошадиная доза энергии, но я как раз после большого отпуска, так что это не составит труда. Подумав, решил, что лучше переместиться мгновенно. Я, как всегда открыл дверь своей комнаты, зная, что сейчас передо мной будет портал в нашу Вселенную. Так оно и оказалось. Впереди меня была крутящаяся по часовой стрелке воронка фиолетово-розового цвета. Я набрался смелости и запрыгнул в нее с разбега. Это был мой первый опыт космического астрала! «Черт!! Как же это потрясающе!», - не сдержал я радостного крика . Даа,  там было на что посмотреть!

   Мириады звезд, осколков, пыли и виднеющиеся вдали огромные планеты. И все таких цветов , которых на Земле просто нет. И здесь у меня определенно меняется сознание! Холод Вселенной менялся с обжигающим жаром прекрасных звезд. Их блистательный покров отдавал энергетическим пламенем. Бездна совершенно не пугала, мнимый хаос исчез. Все показалось тщательно структурировано. Ведь человеческому сознанию не под силу понять многогранный и невероятно сложный образ Вселенной. Все неслось с огромной скоростью, и поэтому я не успевал все рассмотреть. Я решил отправиться в Созвездие Плеяд. Очень много был наслышан о них , и хотелось узнать поближе о них . Что-то всегда тянуло меня к ним, я чувствовал родство с этой Расой.

   Силой мысли я перенесся вдаль, к своей цели, оказавшись мгновенно около прекрасных звезд. Выразив свое восхищение вслух, я мысленно поприветствовал Расу Плеядинцев, и попросил отправить ко мне на контакт одного из них, типичного представителя. Я хотел как следует рассмотреть его.

    Сзади меня раздалось какое-то шевеление. Я резко обернулся, и увидел…  Красивую девушку, но что-то в ней было не так… «Это настоящая инопланетянка!» - подумал я. Она была,  как ни странно, похожа на человека, со светлыми пышными волосами и неожиданно синей кожей, похожей на теплый фарфор, глаза же у нее были лавандового цвета с золотистым оттенком, миндалевидной правильной формы. Роста она была, выше меня, а я, надо сказать, не маленький – под 190 см. Ее руки, очень изящные, изогнулись в приветственном жесте. И прежде чем я успел понять, что это красивая девушка вышла ко мне на контакт, на меня обрушилась лавина информации. Я понял, что они могут быть совершенно разными, и очень схожи с Лирианскими Группами. Я понятия не имел , как они выглядят , но верил всему. Такая уж была энергия у нее. Так же, я заметил, что эта девушка отличалась мягким и уверенным спокойствием, так же, Безусловной Любовью ко всему Сущему. Вся эта энергия окутала меня, и я обмяк. Сразу же хотелось петь, болтать, бегать и совершать добрые поступки. Но я сразу же опомнился , и поздоровался.

   - Приветствую тебя, Существо с Земли! Я рада видеть тебя. – Девушка улыбнулась приятной улыбкой. При этом я понимал, что она слышит все мои мысли и знает, зачем я здесь. Это немного смущало, но я осознавал, что это абсолютно нормально.

   - Намасте! Возможно ли поговорить с тобой? - Я верил, что она согласится, так и случилось.

   - Конечно, Странник, ты не случайно здесь. Все имеет связь, случайностей не бывает. ( В конце я понял,  что она имела в виду, но об этом позднее).

    Внезапно мы переместились в город. И я просто застыл от восхищения и воспоминаний! Город Света, я помню тебя! Сие сооружения были не в физическом, а энергетическом плане.  Величественные здания, самых разных оттенков, в которых преобладали холодные сиреневые, голубые, синие, розовые цвета. Но основным был, конечно же фиолетовый.  От всей архитектуры просто веяло Любовью и Высшими целями.  Высокие длинные шпили,  круглые башни,  красивейшие соборы, все это я помнил и  любил. Всюду сновали большие и маленькие шары энергии. Чинно плавали в воздухе Световые корабли. И главное, отовсюду был открытый вид на Космос.   

   -Все,что ты видишь - это твой Дом. Ты можешь сюда приходить когда тебе захочется! – сказала дева, улыбаясь.

   - Благодарю!Как вас величать?

   - Наши имена на ваш язык не переводятся, но ты можешь называть меня Эээналае. Это очень грубый перевод звуков, но лучше, чем ничего.

   - Очень приятно, я…

   - Михаил,знаю, но все это не имеет большого значения, истинное имя звучит далеко не так.

   - А как же?Всегда хотел знать Духовное имя!

   - Инарелиа, вот имя твоего Духа…

  И тут я вспомнил!Все образы прошлого бешено прокручивались у меня в голове… И я понял! Мы были знакомы с Эээналае!Причем очень давно. Мои корни исходят с Плеяд. Я действительно отсюда,это мой родной Дом!

  - Мы ждали тебя. И наконец-то ты вернулся, извини,что вырвали тебя из тела, но пришло время проснуться от долгого сна.

  - Ничего страшного,я так давно того ждал! Когда же наконец я вернусь к вам?

  - Выполни свою миссию на Земле , не торопись,ведь это вам кажется,что жизнь очень длинная, на самом деле это лишь секунда в космическом пространстве. Не спеши,ведь это ничего не даст . Смирись с происходящим и работай над собой!

   - Будет сделано!Но  скажи мне, что ты хочешь передать землянам, я там достаточно известен, что бы многие услышали меня!

   - Вспоминайте!Ни секунды не сидите без дела, займитесь своим развитием!Хватит лениться, на это больше нет времени. Если хотите удачно пройти Великий Переход, вам нужно изо дня в день сохранять осознанность и достигать Квантового состояния Сердца!Любите и будьте любимыми. Лишь Любовь, истинная, вездесущая, безграничная имеет значение во вселенной. Помните,что Бог не снаружи, а внутри! Пробуждайте в себе Божественную Любовь ко всему Сущему! Каждой клеточкой помните, кто вы Есть и зачем вы на Земле. – Эээналае впервые говорила так много. Было видно,как она вдохновлена. Ей не чужды были эмоции. Только потом я понял, что это не эмоции,  а та самая  безусловная Любовь ,которая заменяет все лишнее. –Инарелиа!Это твой Путь. Своим примером покажи людям кто они Есть. У тебя будет много слушателей.

    - Эээналае, я буду всегда помнить твои слова. Я обещаю себе выполнить свою задачу.

   - Я всегда жду тебя! Удачи! – С этими словами Любящая Сущность обняла меня и послала большое количество энергии.

   Я с грустью, но в то же время и с новой Любовью в сердце вернулся в тело, на свою кровать. Так я лежал до утра, глядя в потолок, и размышляя. Это самый лучший и необычный опыт за все мое существование. Но я прекрасно понимал,что будут и другие, гораздо более прекрасные приключения, и мое сердце грела любовь к Плеядам.                                                                                              

 



Нравится


Прочитать следующую сказку "Кефир и Катык (1 класс)"

Понравилась сказка? Подпишись на новые сказки


Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 20+11-9

Алкинская Лина

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами