ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Три часа: 2. Лето, которое изменило интернет

Назад в список сказок

Три часа: 2. Лето, которое изменило интернет (24 марта 2012 / Антон Иванович Большегубский)

105 голосов / 1385 просмотров

Ян жил в просторной трёхкомнатной квартире. В одной из комнат жила его старенькая бабушка, в другой жили родители, которые давно уже уехали работать в один из закрытых Российских городов (его название нельзя упомянуть, т.к. иначе этот текст просто не дойдёт до читателей по понятным причинам). Но тем не менее эта комната была родительская, и Ян не мог ей управлять по своему изволению (он давно упрашивал родителей сдать её и получать дивиденты, но родители всегда реагировали отрицательно).

Сон Яна разбудил звонок в дверь. Он долго соображал кто это припёрся посреди ночи, но потом вспомнил что уже одиннадцать часов и все нормальные люди не спят в это время. Надев первые попавшиеся штаны (в последствии ими оказался дырявый старый пододеяльник, который ян использовал и в качестве одеяла и в качестве кровати), Ян выскочил в коридор и поспешил открыть дверь, т.к. звонки учащались. Милиция? Неужели это из-за того что Ян недавно забанил на форуме одного сотрудника министерства внутренних дел.

Всё оказалось куда более проще. На пороге стояла худощавая девчушка, которая держала в руках огромный чемодан на колёсиках. Как оказалось позднее, это была дочь знакомых родителей, которая приехала в город, где жил Ян, чтобы поступать в кулинарный техникум. Сердобольные родители Яна выделили ту самую комнату ей на всё время обучения. Последний раз Ян видел живую девушку на прошлогодном обследовании в поликлинике, когда у него разболелся зуб.

"Лучше бы это была милиция" - подумал Ян и тут же почувствовал дрожь в коленях и неспособность связать двух слов.
"Я Марина" - скромно проговорила девушка и попросилась войти, а заодно узнать чем это таким затхлым пахнет в квартире (естественно запах источала батарея нестиранных Яновых носок, которые скромно свешивались с его "рабочего" стула).
"Марина, я же ещё не добавил вас в друзья, как вы смогли зайти на мою страничку" - сморозил Ян и тут же ушёл в комнату к компьютеру искать в википедии что нужно делать с девушками.

Благо бабушка была дома и она смогла приветливо встретить гостью, напоить чаем и помочь разобрать вещи.




Нравится


Прочитать следующую сказку "Светлый лес"

Понравилась сказка? Подпишись на новые сказки


Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 4*4-3

Антон Иванович Большегубский

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами