ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Странный мир .

Назад в список сказок

Странный мир . (26 мая 2014 / Кира)

11 голосов / 600 просмотров

Есть на земле такая страна где ты можешь найти то что тебе и не снилось . Правдо попасть туда ни каждому дано . Здесь рассказываеться о нашей бестрашной героини которой придется узнать об этой стране . Начилось всё с самого обычного утра  Марии . Весь день она только и делает что и учиться , а если нет то рисует . Мария по моему очень ждала 22 июля  ведь это день не только день её рождения , но идень летнего солнцо стояния . Она то и дело выпрашивала у родителей на своё пятьнадцатилетие подзорную трубу . А до дня рождения осталось всего ничего . Какихто 3 дня было для неё как 3 минуты , но ктоже знал что три дня может обернуться в вечность и спасти мир далжа была она.

 Пол дня прошли быстро и не заметно и наступила время обеда  . Мария подумалаи решила пообедать у мастера . Как только она вышла из подезда то сразу упала в обморок .Когдаже она проснулась то сразу начала задовать себе вопросы типо где я ,как я здесь оказалась , кто вы такие и т.д  ...   Ей ответил на все вопросы какойто подазрительный человек в чёрном плаще твердивший что скоро предсказание судиться и она станет жертвой кровавой королевы и то ,  Мария спасёт землю от вечного сна (     в прямом смысле сказанного     ) . После услышанного она засмеялась и сказала что не сможет и ей надо дамой но из зи жалости к другим и конечно себя Мария осталась . На следующий день Марию разбудили и сказали чтоб она переоделась в  другую одежду кототую ей дали . Она  состояла из рубашки  штанов  и всё это украшала жилетка . Переодевшись Мария стала разглядывать фотографии . На них было изображены её радители и конечно Марии захотелась по потробнее узнать где она находится и почему на фотогафиях её родители . Она о чём то задумалась и не заметила как кто то вошёл . Он коснулся её плеча и конечно Мария развернулась сразуже спрося почему на фотографиях её предки . Этот человек сначало представился  сказав что он маг а потом рассказав , что её  родители  запечатали то чтт находиться в башне . И прошло много времени  наверное 300 или 400 лет после этого события , но замок державший в заточении это существо , сламался  и по этому Марии придёться убить его .  После  выссказаного она сначала подумала , а когда дошло то сказала , что она ни чем не может помоч и хотела бы уйти  , но её задержали  и умоляли о помощи.  На этотраз ей надо было решить либо спаст  мир и умереть как героиня  , либо вернуться и умереть как трус . Конечно же ей пришлось с натягой сказат  да я помогу . После этих слов в ё исчезло и появился мрачный лес  , но войти ей ни как не удовалось пока ей не встретился мартовский кролик во чках и тростью в руках . Да да кролик как в сказке алиса в стране чудес только тот кролик с тростью не розговативал . Что то нарисую на земле он ващёл пропуская Марию вперёд .  Когда она вошла опять всё поменялась теперь она в троном зале где в камне был меч . Мария подошла к ниму и попыталась его вытащить . Конечно всё получилось но как только она вытащила его он превратился в белово человечка и куда а по ежал с криками я свободен . Мария окончателько ни чего не понемала , а зацепки что она на правельном пути даже и не пахло . в итоге она одна  с ключом в руках . И опять мир изменился  . Уже появился лабиринт  , она был закрыт как только Мария подошла к ниму ключ исчез а дверь в лаберинт открылся ...

 Мария вошла в него и сразу послышал я голос входи девочка входи ...  Мар я пол часа искала выход ну ил  середину , она была уже ни какая  . Она села на землю и тут же проволилась . Оказавшись на поле  битвыона увидело это существо покожего на чернокрылово ангела  только с рожками . Оно сказало что ждал Мариё более 300 лет и сказал что пора расплотица  по счетам . Бросив ей меч он напривился прямо на девоку . Мария даже не знала что делать но перед ней появился тот предсказатель просившись спасать ей жизнь . Конечно он умер и сказал пере смертью авполни  воё предназначение . Мария уже не зналачто делать  и со страху бросила меч . (   вот дурочка  )  Она побежала куда глоза глядели но существо преследовалт девочку и почти  догнал . Но вдруг в Мари что то щелкнулр и она моментально остановелась . Со словами ну наконецто  побежал и догнал это существо Марию  . О её хотелбы убиьь но не тут то было он сдала свой маленький кулочок   врезала ему со всей дури тот лишь сказал что от этого он не кмрёт ведь бесмертный и уже вонзил в неё острый меч который Мария уронила . Конечно Она падая заметила что тот уме сам умеар и улыбнувшись она покинула мир живых .  Теперь она Ангел . Ангел которово можно увидеть и по сей лень . Ангел который спас мир и смотрит на своих родителей жалея их .          КОНЕЦ .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Нравится


Сказка участвовала в конкурсе: Сказка о путешествиях

Прочитать предыдущую сказку "Банка земляничного варенья"

Понравилась сказка? Подпишись на новые сказки


Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 2*6-3

Кира

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами