ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Золотое толокно» от группы «Калинов мост»

Российская рок-группа «Калинов мост» сейчас полностью закончила работу над своим новым альбомом, который, как выяснилось недавно, получил название «Золотое толокно». В альбоме будет всего двенадцать композиций.

В пресс-релизе диска указано, что музыка на нем довольно необычная и сильно отличается от былых работ группы. В альбоме с большим смыслом раскрыта музыка арт-рока и художественно-изобразительная традиция.

Кроме того, мы уже знали, что при записи нового альбома группа использовала совершенно иную технологию, нежели, чем в предыдущих работах. И большая часть всей выполненной работы проходила не в профессиональных студиях, а в домашних.

Подобный подход дал невероятную возможность очень вдумчиво работать над альбомом. Это и принесло такие плоды – «Золотое толокно» получился совсем иным. Музыканты отмечают работу гитариста К. Ковачева. Он при записи «Золотого толокна» помимо гитар и гуслей с лютней, использовал партии с разнообразными клавишными партиями.

Создатели диска поставили перед собой цель сделать стоящую работу, которую оценят многие, не только сами поклонники «Калинова моста». По всей видимости, как говорят уже познакомившиеся с новым альбомом музыканты, это группе удалось на все сто процентов.

Хороший способ, чтобы немного порекламироваться. Хочу сказать, что куплю деревянные двери. я выбираю только дерево. Никакие другие материалы для дверей не признаю. Даже не предлагайте!

Дата: 13 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами