ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Знаменитая певица Анита Цой каким-то образом смогла обморозить свое красивое лицо

Анита недавно получила обморожение своего прекрасного лица и в связи с этим она не захотела принимать участие в съемочной компании нового видеоролика.

Совершенно новая композиция этой певицы, которая называется «Зима и Лето», только смогла появиться в эфирах популярнейших радиостанций Российской федерации и стран СНГ, сразу же  начала привлекать всеобщее внимание различных слушателей. Она также занимает лидирующие позиции в разных хит-парадах. Конечно же, в мыслях у этой певицы  были такие грандиозные идея и планы по сьемкам нового видеоклипа на эту композицию.

Данная съемочная компания видео ролика была назначена на середину января месяца, сразу же  после каникул нового года, которые Анита проводила в Африке, при этом покоряя великую гору Килиманджаро. Там она даже и не могла предположить, что такое путешествие сможет остаться в ее памяти не только своими горными вершинами, но и непосредственным обморожением кожи лица.

По ссылке focalprice Вы перейдете на сайт зарубежных интернет-магазинов internet-magaziny. На сайте возможно легко и быстро делать покупки любых товаров: одежда и обувь, книги, товары для красоты и здоровья, аксессуары и многое другое. Заходите на сайт, выбирайте необходимые товары и покупайте.

Дата: 14 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами