ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Земфира снова пишет музыку для Ренаты Литвиновой

 

Земфира и Рената Литвинова совместно работают над свежой картиной «Заключительная притча Риты» при участии Татьяны Друбич. Рената Литвинова выступит в виде режиссера, актрисы и творца сценария, а Земфира сочинила музыку к кинофильму.

- Предложение стать автором музыки к кинофильму восприняла подабающе, а кто ведь ещё сочинит Ренате музыку? Музыка в нашем кинофильме станет непохожей на другие саундтреки, даже поскольку я не понимаю, как «надо». Это является неплохим навыком для меня. Буду рада, станет музыка станет подсоблять кинофильму, но не отвлекать либо действовать на нервы. Кино чрезвычайно схоже на Ренату. Сумасшедшее, с миллионом составных частей и непременно печальное, - сказала Земфира.

Работа над картиной «Заключительная притча Риты» станет закончена в ноябре.

- Данный кинофильм отобрал у меня 2 года жизни, - соглашается Рената Литвинова. - Снят он был самостоятельно, не завися ни от каких продюсеров, на собственные средства. Начальный сценарий переписывался в ходе и под артистов и под бюджет, и я признаю, - рамки, время от времени, могут быть полезны для творчества.

Моя роль - какое-то мифологическое создание, живущее в наше время, которое непосредственно подделывается под жителя нашей планеты - пробует разговаривать, выпивать в фирмах, хотя основная её цель - собирать изящные души и сопровождать их в заключительный путь.

На сайте по ссылке Вы можете найти перевод песен, которые Вам нравятся! Огромная база собрана в одном месте для Вашего удобства!

Дата: 11 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами