ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Земфира помогла Вакарчуку

Двадцать третьего ноября в клубе под названием StadiumLive прошел концерт известной украинской рок-группы «Океан Эльзы». Музыканты собрали настоящий аншлаг! Это, по всей видимости, было связано с тем, что участники проекта приступают совсем скоро к записи своего нового альбома, и вряд ли можно будет ждать от них в ближайшем будущем новых выступлений.

Однако и данный концерт на определенном этапе оказался на грани срыва! По словам фронтмена группы Святослава Вакарчука, за два дня до намеченного выступления у него полностью пропал голос – он с большим усилием говорил, а про пение вообще можно было забыть!

Вакарчуку в этот момент позвонил его давний и очень хороший друг. Он очень хорошо разбирается во всем, что касается голоса и голосовых связок. Друг порекомендовал Вакарчуку несколько советов, которые, как потом оказалось, пошли певцу на помощь. В итоге Вакарчук снова нормально заговорил и мог петь! Концерт удалось провести без малейшей заминки!

Как потом выяснилось, Вакарчук гордится таким другом. Друга зовут Земфира! Они вместе с фронтменом «Океана Эльзы» не раз выступали вместе на одной сцене, а про жизни являются закадычными друзьями! Благодаря певице Земфире концерт «Океан Эльзы» прошел, как говорится, «на ура!».

Купите себе радар детектор street storm str 9000ex. Он поможет вам избежать произвола гаишников!

Дата: 22 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами