ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Земфира наслаждается романтическими отношениями

Не так давно папарацци сфотографировали Земфиру с ее бой-френдом Андреем Гагауз. Папарацци запечатлели прогулку певицы и Андрея. Земфира целовала своего спутника в губы и весело смеялась.

Они посетили ресторан, куда приехали на машине певицы, неспешно ужинали в романтической обстановке, шептались, держась за руки, разглядывали что-то в телефоне.

Возможно, что скоро Земфира задумается о свадьбе, сменит свой мальчишеский имидж на стиль от «Шанель», ведь любовь в силах изменять людей. Поговаривают, что Земфира уже давно задумывается о детях, поскольку года не стоят на месте.

До этого времени личная жизнь певицы не освящалась в прессе. Ходили слухи о романе Земфиры с Литвиновой, но они не были подтверждены. В данный момент на сайте певицы висит небольшое объявление, что концерты занимают у нее все основное время. Поэтому ясно, что и в дальнейшем Земфира не намерена предавать огласке свою личную жизнь.

Рабочая тетрадь является необходимым атрибутом в жизни любого школьника. Купить рабочие тетради по предметам математика, русский язык, технология, окружающий мир и другие, Вы можете на сайте интернет-магазина Knigotorg, перейдя на него по ссылке. Кроме того в данном магазине возможно приобрести учебники, методические пособия, настенные карты, учебники для учителя и другую развивающую литературу.

Дата: 24 июня 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами