ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Земфира и Литвинова спелись

 

«Последняя сказка Риты» - так называется новый фильм, созданный Ренатой Литвиновой, и помогала ей в этом, никогда не догадаетесь, Земфира, которая стала автором саундтреков к сему творению.

Сама Земфира утверждает, что ранее никогда не сталкивалась с подобными просьбами, но восприняла это как должное. Певица не знает уставов кинопроцесса и жанров, но для нее это тем и интереснее. Она считает, что это будет что-то совершенно новое. Музыка в данном фильме будет несхожей с остальными саундтрэками, только потому, что Земфира не знает как "нужно"... буду счастлива, если музыка будет помогать фильму, а не отвлекать или раздражать", - прокомментировала Земфира.

Литвинова работала над фильмом в течение двух лет и, как призналась на сайте, снимала на свои деньги. Она сама написала сценарий, срежиссировала и спродюсировала картину, а также исполнила одну из главных ролей.

"По жанру - это сказка в условиях сегодняшего города, но для меня это быль - я в такие "расклады" абсолютно верю. За всеми есть досмотр в высшем смысле - если смерть уважает человека, она его всегда предупреждает заранее," – написала Литвинова.

Напомним, ранее сообщалось, что новый альбом Земфиры станет ее последней работой в крупной форме.

На сайте по ссылке Вы можете купить компрессор кондиционера бмв по весьма низкой цене! Только оригинальные запасные части на Ваш автомобиль!

Дата: 10 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами