ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Андрей Самсонов записал альбом с Алмондом и Миушей

Пятого мая этого года состоится премьера нового альбома Andrei Samsonov&Laska Omnia «Incredible». Известно, что в работе над пластинкой также принимали участие Marc Almond и Miusha.

Всего альбом создавался в течение десяти лет. Четырнадцать песен альбома как бы замыкают круг от А до Я, создавая при этом некое переплетение музыкальных стилей, гармоний и инструментов.

Стоит отметить, что Андрей Самсонов создал по-настоящему уникальный состав участников проекта. Гостями альбома стали Manizha, Marc Almond, Marina Celeste (экс-Nouvelle Vague) и Miusha.

Сразу дадим вам ссылку, где с пятого числа его можно будет послушать: music.yandex/#!/album/1122770.

Андрей Самсонов – это продюсер, композитор и одновременно звукорежиссер. Сразу после Московской музыкальной школы им. Гнесиных по классу кларнета Андрея пригласили в Королевский музыкальный колледж – он переехал в Лондон. Там он закончил основной курс и аспирантуру, был стипендиатом королевы Елизаветы. Там же в Лондоне Самсонов работал с звукозаписывающей компанией Mute Records, экспериментаторами John Wall, Paul Schutze,Addie Brick и Kumo. В Лондоне Андрей записал свой первый альбом под названием «Void In».

Радужные перспективы Запада не вдохновили Андрея и он вернулся на родину в Россию. Здесь он обогатил своим фирменным звуком более 50 альбомов. Он работал с такими группами, как Tequilajazzz, Земфира. Animal Jazz, Miusha, Yogo!Yogo!, Каста, Ассаи, Децл, Alai Oli и многими другими.

Покупайте вытяжки сата! Это надежные вытяжки, которые очень хорошо впишутся в интерьер вашей кухни!

Дата: 30 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами