ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Запайщик полимерных контейнеров

В настоящее время во всех магазинах при расфасовке скоропортящихся продуктов, таких как мясо, рыба, кулинарные изделия и так далее, используют пластиковые герметичные упаковки с созданием МГС (модифицированной газовой среды).
 
В таких упаковках скоропортящийся товар пролежит намного дольше, так как используемая смесь в полимерных контейнерах приостанавливает и замедляет рост микроорганизмов и процесс гниения.
 
Вам необходимо приобрести полуавтоматический запайщик пластиковых лотков, но вы не знаете где можно это сделать? Тогда вам будет интересно узнать о ООО «ПАК ЛАЙН», основным направлением деятельности которой является продажа упаковочного оборудования. В том числе к продаже представлены автоматические и полуавтоматические запайщики лотков полимерной пленкой. Вы можете узнать информацию подробнее тут, на сайте компании israpack.com. Переходите на сайт по ссылке и оформляйте покупку оборудования. 
 
Преимущества упаковочных лотков вакуум-газ:
- в лотках продлевается срок годности продукта;
- надежная упаковочная тара позволяет сохранить внешний вид товара, и отвечает высоким санитарным нормативам;
- в упакованные в такие контейнеры продукты сокращают добавление консервантов и других добавок, поскольку сама упаковка продлевает продукту срок годности.
 
Все продукты делятся на две категории: дышащие (свежие продукты типа мяса и фруктов), и не дышащие (уже приготовленная пища). Те или иные виды пищи, хранящиеся в герметичных пластиковых подложках, должны храниться при разной температуре воздуха, и при индивидуальных условиях хранения. В связи с этим и выбор газовой подложки для разнообразных продуктов должен быть так же индивидуальным. 
 
Вакуумная или МАР упаковка продлевает естественные сроки хранения до пяти раз выше положенного. Вакуумная упаковка это процесс помещения продукта в полимерную пленку, с полным откачиванием воздуха и запайкой по бокам пленки, а так же удаления лишней пленки по краям. Таким способом упаковывания в основном пользуются для долгосрочного хранения мясных и рыбных продуктов. Применение такой технологии позволяет не только сохранить продукцию, но и не потерять ее качество.
 

Дата: 28 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами