ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Загустители для волос: виды и их описания

YpsedСалоны–парикмахерские и онлайн-магазины предлагают сегодня средства, которые маскируют места облысения или участки головы, где волос по разным причинам становится меньше. Такое средство называют загустителем для волос и специалистами оно рекомендовано в качестве альтернативного способа различным процедурам, восстанавливающим нормальную густоту волос, в том числе, и хирургическому вмешательству по пересадке волосяных луковиц.
 
Приобрести высококачественные загустители для волос возможно в интернет-магазине Ypsed, специализацией которого является продажа товаров для маскировки облысения. 
 
Используя загуститель для волос, следует знать, что это не способ вернуть себе пышную шевелюру, поскольку является косметическим, а не лекарственным средством. Загуститель временно утолщает имеющиеся волосы, скрывая места облысения. Широкая цветовая гамма продукции позволяет использовать средство обладателям волос любого оттенка.
 
Разновидности средства
 
- Сухой загуститель это мельчайшие волоконца, созданные из кератина, вискозы и хлопка. Через маленькое сито волокна средства просеивают на нужный участок головы и аккуратно расчесывается. Излишки следует смахнуть щеткой. Результат очевиден с момента применения средства. Для укрепления средства на волосы можно нанести лак, поскольку сухое средство может не удержаться под порывами ветра или осадков.
 
- Лосьон - загуститель применяется как обыкновенный шампунь. Наносится на влажные пряди, вспенивается и через минуту смывается. С помощью лосьона можно скрыть широкие проборы, корни проросшей седины, залысины.
 
- Твердый загуститель представлен в качестве карандашей. После обработки нужно волосы расчесать, чтобы средство распределилось равномерно. Карандаши считаются самыми экономичными в использовании и, по отзывам, очень эффективными. После применения карандаша можно пойти в душ, попасть под дождь, сильно вспотеть. Твердое средство не боится воздействия влаги.
 
- Аэрозоль - загуститель похож на лак для волос. Привлекателен способ использования такого средства, поскольку не требуется помощи посторонних людей и длительного времени. Спрей утолщает волоски и слегка прокрашивает кожу на голове, создавая максимально возможный эффект густых волос. После применения следует расчесать волос по всей длине. А перед использованием обязательно укрыть плечи, чтобы не испачкать одежду. Желательно использовать дозатор для контроля используемого нужного количества средства. 
 
Перед тем, как решиться на использование загустителей, следует проконсультироваться со специалистом, который подберет индивидуальный оттенок цвета, подскажет, в какой форме это средство будет более эффективно для клиента.
 

Дата: 04 декабря 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами