ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Загадочный «Сплин», загадочный Васильев

Вам необходимо срочно перевести какой-либо документ или справку? Техническое бюро официальных переводов оказывает услуги по недорогому, качественному и быстрому переводу любых материалов. Профессиональные переводчики бюро «Мастер перевода» делают свою работу на высоком уровне. Чтобы узнать более подробную информацию, заходите на сайт по ссылке, расположенной выше.

Группа «Сплин» на сцене уже 17 лет. Наверняка каждому любителю интеллектуального рока знакомы их музыкальные зарисовки про «Орбит без сахара» или «Пластмассовую жизнь». А ведь в истории группы бесчисленное множество загадок, неизвестных даже закоренелым фанатам!

Например, немногие знают, что лидер группы Александр Васильев в детстве жил в Африке, в государстве Сьерра-Леоне; чуть позже, в ранней юности, пел в церковном хоре, и сам не понимает, почему его карьера церковного певчего так и не сложилась. А ещё Васильев пишет картины, в 2008 году в Москве даже состоялась его первая персональная выставка.

Через творчество группы очень чётко прослеживаются перемены в мировоззрении Васильева. Особенно ярко это можно увидеть в текстах последнего альбома группы, который поражает и одновременно пугает рассуждениями о быстротечности и абсурдности жизни.

Дата: 28 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами