ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Зачем нужен кардшаринг

Некоторых владельцев спутниковых тарелок в последнее время вновь заинтересовал иностранный термин – "кардшаринг". Узнать больше информации о том, что такое кардшаринг и как это работает вам поможет кардшаринг сервер cardsharing-server.tv, который полностью посвящен теме цифрового спутникового телевидения. 
 
Если в буквальном смысле перевести слово "кардшаринг", то получается свободный доступ к карте платного спутникового телевидения. То есть владелец тарелки не платит месячную ренту за просмотр платных каналов официальному провайдеру. А отдаёт всего лишь её небольшую часть доброму дяденьке – хакеру, который за небольшую плату разрешает ему пользоваться своим правом доступа. Например, чтобы подключить кардшаринг нтв Москва достаточно зайти на сайт компании Cardsharing-Server LLC, которая оказывает услуги по подключению кардшаринга. 
 
По большому счёту, здесь даже состава преступления нет, так как чужое такие компании не берут, а раздают сугубо своё, купленное у провайдера за деньги. Поэтому в мировом сообществе и существует правовая неразбериха с законностью такого вида предпринимательства. Является ли такая деятельность коммерческой, или же она осуществляется в рамках закона. 
 
Кстати, раздающий сервер может, вообще, находиться на другом конце света, там, где никакие законы не писаны. К тому же провайдеры сами, наверное, толком не понимают, какой ущерб им создают люди, раздающие на «шару» их собственность. Ведь доходит до того, что провайдер указывает в договоре количество устройств, которые могут быть подключены к платным каналам.
 
Количественное отклонение в сторону увеличения устройств уже считается незаконным действием. А как быть, когда на одной территории проживает несколько семей (коммунальная квартира), им что всем покупать по тарелке и ресиверу? Или же объединится в одну сеть, и смотреть полюбившиеся каналы порознь. Сегодня, когда мода на спутниковые тарелки в больших городах прошла и почти везде кабельные сети, этот вопрос остаётся актуальным лишь на периферии да в развивающихся странах. Где ещё есть проблемы с телевидением, а особенно интернетом. 
 
На сайте шаринг-провайдера http://cardsharing-server.tv/ вы сможете узнать больше информации о такой услуге, как кардгаринг, и о том, что дает ее подключение. Данный шаринг-провайдер предоставляет только качественный сервис кардшаринга. 
 
 

Дата: 10 мая 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами