ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Забота

Использование товаров и услуг согласно установке на «стремление к общению» продолжается и после заключения брака и практикуется всеми членами семьи, включая детей. Основной причиной является время.

Как правило, члены семьи могут проводить вместе совсем немного времени, и стремятся к тому, чтобы впечатления от этих моментов были как можно ярче и приятнее. Николь, 28 лет, юрист, рассказала нам о совместных ужинах с мужем, врачом по специальности: «Мы любим ужинать в ресторанах. Если кухня понравилась, узнаем имя шеф-повара и, когда он меняет место работы, следуем за ним. Мы пользуемся автомашиной Honda Civic, у нас никогда не будет BMW, зато нам нравятся наши развлечения, а это главное. И мы любим путешествовать. В конце концов, все дело в воспоминаниях».

Если членам семьи не удается провести намеченное время вместе, товары дадут им утешение и даже заменят потерянные минуты близости. Это могут быть чашечка кофе Starbucks, заказанная на дом еда из ресторана, домашний кинотеатр Sony или музыка, прослушанная по радиоприемнику Bose Wave. Дороти, 45 лет, никогда не была замужем, у нее нет своих детей, но она очень дружна с 8-летней племянницей. Они много времени проводят вместе, читают и посещают различные культурные мероприятия. Но кроме того, Дороти любит покупать племяннице всякие приятные вещи, например одежду, и угощать девочку обедом в кафе. На следующий год они планируют поехать в Чикаго, в торговый центр American Girls Place, и купить куклу со всеми полагающимся ей принадлежностями. «Поскольку у меня нет детей и это моя единственная племянница и единственный близкий мне человек, я готова потратить деньги на что-нибудь особенное для нее, — говорит Дороти, которая работает библиотекарем и получает 55 000 долларов в год. — Мне кажется, у каждой маленькой девочки должно быть такое событие хотя бы раз в жизни. Для этого и существуют тети».

Дата: 14 ноября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами