ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Юрий Антонов снова подает в суд

 

На нашем сайте для просмотра доступен фильм декстер 5 сезон. Видео имеет отличное качество, и доступно совершенно бесплатно.

Известный певец, народный артист России и просто очень доброжелательный человек Юрий Антонов решил показать на что он способен. Два года назад газет «Жизнь» опубликовала статью о том, что певец за очередной концерт в городе Самаре изначально запросил 1.2 миллиона рублей за свое выступление, позже увеличил эту сумму до 1,6 миллиона, так как ожидался аншлаг.

Певец настолько был огорчен этими неправдоподобными данными, что решил подать в суд на эту газету, с просьбой возместить моральный ущерб в размере той же суммы — 1.6 миллиона долларов. По его словам этот наговор в дальнейшем мешал в его карьере, так как деловые и партнерские отношения со многими учредителями концертов и фестивалей начали портиться!

Однако в Москве в Савеловском суде жалобу артиста отклонили. После чего недолго думая певец решил обжаловать это решение в более высоких инстанциях. Что из этого получится никто не знает, но как говорит певец он будет отстаивать свои права до последнего и если понадобиться еще несколько лет для этого — он готов их потратить!

Дата: 17 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами