ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Юлия Волкова стала актрисой

У Вас в планах осуществить перепланировку квартиры, но Вы не специалист в этом вопросе? Тогда Вам будет интересно зайти на сайт опытных строителей по ссылке перепланировка квартиры. Специалисты нашей фирмы помогут Вам сделать все в лучшем виде. Узнать больше информации и ознакомиться с ценами Вы можете непосредственно на нашем сайте.

Бывшая вокалистка популярной группы «Тату» решила не терять времени даром, и в ожидании выхода своей новой музыкальной композиции она планирует вновь попробовать свои таланты на кинематографическом поприще.

Недавно экс-вокалистка «Тату» Юля Волкова записала новый англоязычный сингл под названием “Allbecauseofyou” («Все это из-за тебя») – на русском ожидаемый под заголовком «Сдвину мир». Пока появление композиции только ожидается в музыкальной среде, Волкова все свободное время посвящает работе в кино – она планирует сыграть одну из ведущих ролей в отечественном комедийном ужастике под пока еще неутвержденным названием «Пожиратели страха».

Компанию ей составят такие именитые кинозвезды как Михаил Ефремов и Антон Зиновьев. Выход в прокат фильма уже намечен на следующий год. Новинка, очевидно, будет кассовой, так как и сценарий, и сам жанр фильма представлены в довольно интересном и современном направлении.

Дата: 21 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами