ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Юбилей «Рады и терновника»

Рада всё та же - психоделичная, возвышенная, загадочная. Но все же, что-то не так. И зал «16 тонн», едва заполненный, и сами музыканты как надорванные, и тянут лямку.

Двадцать лет назад глотком свежего воздуха стало первое появление группы «Рады и терновника». Родилась российская Диаманда Галас, и музыканты, рубящие психоделик-рок. Возник феномен. «Рада» стала лидером в данном сегменте. К группе подтянулись прогрессивные журналисты и публика. Появлялись самобытные альбомы с авторским почерком, которые становились украшением русского рока. А кто у нас занимается психоделикой? Да вот же «Рада и терновник»!

К 20-летию достойная и уважаемая группа подошла с неоднозначным грузом истории. Все понимают, что есть такая группа, но мало кто помнит хоть одну композицию, и почти все убеждены, что группа работает только в стиле ретро. Молодая публика этим точно не заинтересуется, а возрастная уже уверена, что играть будут одно и то же. И все же группа держит планку качественной самобытной музыки.

Собираетесь купить Фольксваген Гольф в Санкт-Петербурге? Тогда Вам стоит перейти по ссылке на сайт доски бесплатных объявлений «Из рук в руки». На нашем сайте Вы найдете много объявлений о продаваемых авто.

 

Дата: 14 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами