ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Взломали личную страницу Pink

Со слов Пинк, ее личная страница в одной из популярнейших социальных сетей – «Фейсбук»-была взломана. В своем Твиттере звезда пишет, что кто- то нелегально пoлучил доступ к ее личному архиву фотографий, который она недавно загрузила в социальную сеть.

Пинк просит людей,  взломавших ее аккаунт и имеющих доступ к ее личным фотографиям, остановиться и проявить к личной жизни хоть немного уважения.

Теперь  певица признается, что публикация личных фотографий на «Фейсбуке» была не самой удачной идеей. Но теперь уже поздно, ведь думать нужно было раньше, а в мире много других, более важных дел, чем личная страница в социальной сети.

Кстати, менеджер Пинк намекает, что в начало 2012 года может порадовать фанатов появлением  пятого студийного альбома певицы. Хочется также напомнить, что в этом году в семье звезды и ее мужа Кэри Харта произошло пополнение – дочь Уиллоу Сэйдж, первый ребенок пары.

Если Вы любите собак и хотите приобрести питомца, то перейдите по ссылке собаки в Архангельске на сайт доски бесплатных объявлений «Из рук в руки».

Дата: 25 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами