ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Возвращение героя

В тихом приграничном городке Соммертон Джанкшен, рядом с Мексикой, работает шерифом мистер Рей Оуэнс. Раньше он трудился в полиции Лос-Анджелеса и был там одним из лучших. Но обстоятельства вынуждают его уйти после неудачной спецоперации, в которой пострадали его сотрудники. Сейчас его жизнь тихая и спокойная, преступления легко раскрываются. В целом встретить старость ничто не мешает.

Но из под стражи сбегает самый крупный наркобарон современности. Освободившие его бандиты захватили бронеавтомобиль с заложниками и вооружены до зубов. На скорости 200 миль в час, преследуемые спецслужбами, они мчатся к границе с Мексикой. Соммертон лежит на пути злодеев. Это последний форпост закона, если преступники минуют его, то их уже не остановит никто. Но шериф становится на защиту городка и берет операцию захвата на себя. В этом ему будут помогать местные полицейские, которые и пороха особо не нюхали. Оуэнс, конечно же, спасает ситуацию уничтожив всех злодеев. В финальной сцене наш герой побеждает наркобарона на подвесном мосту, переброшенном через  каньон.

Это первый фильм, в котором после долгого перерыва Шварценеггер сыграл главную роль. По мнению большинства критиков, фильм является классическим боевиком и снят в лучших традициях жанра. Просто время героев-одиночек прошло и поэтому боевики не так популярны как раньше. Картина хоть и провалила кассовые сборы в США, но имеет хорошие рейтинги среди зрителей. Участие Арни немало способствовало успеху картины с вообще-то  обычным сюжетом.

Любите проводить свободное время за просмотром фильмов ужасов? Тогда Вам стоит зайти на сайт www.pimpam.ru. На сайте Вы найдете лучшие фильмы ужасов 2012 – 2013, и сможете смотреть их онлайн в отличном качестве.

Дата: 16 мая 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами