ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Воссоединение Dead Can Dance

После долгого молчания, Dead Can Dance - дуэт, работающий в стиле new-age, готовится вновь порадовать слушателей новым студийным альбомом "Anastasis", который будет являться их восьмой по счету полноформатной работой. Выход альбома в свет запланирован на 13 августа нынешнего года на лейбле [PIAS].

Свой последний альбом группа выпустила в 1996 году, а два года спустя объявила о прекращении совместной деятельности. Только в 2005 году, на турне по Европе и Северной Америке, публика вновь увидела Брендана Перри и Лизу Джеррард на одной сцене. В 2011 году был выпущен EP «Live Happenings – Part 1», состоящий из 4 треков и доступный для бесплатного скачивания с официального сайта. Таким образом, по прошествии без малого 15-ти лет, "Anastasis" - первый совместный полноформатный проект Лизы и Брендана.

"Anastasis" в переводе с греческого означает "Возрождение", и по словам Перри, это название очень подходит для альбома-возвращения. Музыкант заявляет о своей увлеченности греческой культурой и восточной музыкой, что ставит проект на пересечение двух разных миров - эмоций Востока и трезвого расчета Запада, и основывает его на поисках идеального баланса между ними.

Любите радовать близких сюрпризами и необычными, оригинальными подарками? Для эстетов и людей с чувством юмора придуман магазин, где продаются удивительные вещи, выполненные с фантазией и любовью. Здесь каждый подарок неповторим и уникален! Предметы декора, игрушки, часы и многое другое на любой вкус!

Дата: 19 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами