ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Война между Тимати и Филиппом Киркоровым еще не окончена

Скандал между российским рэпером Тимати и поп-королем Филиппом Киркоровым разгорелся после проведения ежегодной "Премии Муз-ТВ". Дело в том, что Тимати в своем микроблоге высказал мнение о несправедливости вручений премий в некоторых номинациях. Филиппа Киркорова это несказанно возмутило, на что он написал: « Что самый честный? Я в прошлом году не возмущался хоть и не получил наград. Существует такое понятие как профессиональная этика и ее нужно уважать. Запомни это раз и навсегда!"

Сам поп-король получил награду за лучший "клип года", а также организаторы премии присудили ему звание певца десятилетия.

На этом инцидент не был исчерпан. Чтобы не остаться в долгу Тимати снял клип "Давай до свидания". В нем он высмеял, причем с использованием нецензурной лексики Киркорова и весь шоу-бизнес России. Теперь стоит ждать реакции короля поп-музыки.

Основным видом деятельности интернет-магазина входных стальных дверей DOORSMETALL является продажа металлических, стальных входных дверей. В магазине к продаже представлен широкий ассортимент дверей высокого качества. По ссылке входная дверь цена Вы перейдете на сайт doorsmetall, где сможете ознакомиться с ценами и приобрести входную дверь. 

Дата: 25 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами