ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Война Лолиты против ТСЖ продолжается

Эпатажная российская поп-звезда Лолита продолжает бороться за свои права с товариществом собственников жилья. Так на днях Лолита одержала первую победу, выиграв суд у ТСЖ, которое требовало у певицы 300 тысяч рублей.

Но радость от победы была омрачена неприятным инцидентом. Так только по счастливой случайности не загорелась квартира певицы. Кто-то умышленно поджег возле ее дверей коробку с бумагой и разлил быстровоспламеняющуюся жидкость. Лолита не сомневается, что это было местью со стороны ТСЖ. Но все же популярная певица не намерена отступать, так как надеется, что дальше неприятных хулиганских выходок ТСЖ идти не рискнет.

В данный момент Лолита ждет решение суда, который может переквалифицировать дело в уголовное, связанное с подделкой подписей. Певица твердо намерена довести тяжбу с товариществом до своего логического завершения.

Основным направлением деятельности компании ООО «Вентиляционный завод Гермес» является производство и продажа вентиляционного оборудования.  Ознакомиться с ценами на товар и приобрести воздуховоды в Москве Вы можете на сайте компании ventfactory, перейдя на него по ссылке. Заходите на сайт, выбирайте и оформляйте покупку качественного товара.

Дата: 23 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами