ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Владимир Холостин в группе «Ария»

Владимир Холостин  является бессменным участником группы Ария¸ именно он и придумал название для группы. Владимир  автор подавляющего большинства композиций этой замечательной группы, лучшими из них являются  «Последний закат»,  «1100», «Колизей»,  «Небо тебя найдет» и «Палач».

Характер Владимира определить сразу практически не возможно,  в нем отличным образом сочетается открытость и удивительная загадочность, веселость и пессимизм,  упрямство с беспечностью  и вместе с тем может удивлять его меланхоличность, а иногда и суровость.  Но все это смотря по обстоятельствам. Этими наблюдениями делятся с нами его друзья и просто знакомые.  

Это настолько разносторонне развитая личность, что поражает воображение многих, он играючи может обыграть вас в бильярд или шахматы,  при этом цитируя Камю или Ницше. Вагнера он просто может насвистывать,  а наиграть Jethro Tull или Deep Purple  для него вообще не проблема.  Как ребенок обожает стрелялки  и вместо отдыха у него интернет. Уход Артура Беркута комментирует осторожно и очень расплывчато.

Планируете покупку цифрового пианино? Тогда Вам будет интересно зайти на сайт www.buymusic по ссылке, расположенной выше. На сайте Вы найдете большой выбор этого многофункционального инструмента и сможете его приобрести.

Дата: 26 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами