ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Влад Соколовский остался без продюсеров

Российский певец Влад Соколовский сообщил недавно, что уходит от своих продюсеров Димы Билана и Яны Рудковской.

Напомним, что в начале текущего года Билан и Рудковская взяли под свое крыло Влада Соколовского, бывшего выпускника «Фабрики звезд». Сотрудничество звезды с продюсерским центром Рудковской началось с песни «Ливни». Дима Билан выступил в свою очередь здесь в качестве саунд-продюсера.

И буквально на прошлой неделе Соколовский сообщил журналистам, что больше не собирается работать с Биланом и Рудковской.

По словам Соколовского, он больше не работает с продюсерами, добавив, что отправляется в «сольное плавание». Теперь певец будет самостоятельно заниматься своей певческой карьерой, и ему больше не нужны никакие продюсеры. В дальнейшем, как отметил Влад, он не примет ни одного продюсерского предложения. Он все прошел и планирует заниматься своими выступлениями и записями песен сам.

В мире шоу-биза сразу поползли слухи о том, что между Рудковской и Соколовским произошел большой конфликт, после которого певец порвал с продюсерами. Думается, что Владу не понравился репертуар, который навязали ему продюсеры.

Самому певцу решение далось не просто. И, как он говорит, он не раз пытался сделать что-то подобное, так как ему надоели все те песни, которые заставляли его петь продюсеры.

Возврат ндс дело не простое. Группа компаний АКМ помогает вернуть НДС с гарантией! На сайте компании вы найдете более подробную информацию об этом.

Дата: 29 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами