ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Виза в индию на 6 месяцев

В последнее время туристы стали все чаще отправляться на отдых в Индию. Но стоит отметить, что для въезда в данную страну необходимо оформить визу. Получить разрешение на въезд не так уж сложно, при условии, что все документы будут у вас на руках. В Индии нет такого понятия, как "упрощенная" виза, которая позволила бы быть лишь на определенной территории, например, Гоа. Однако, если вам нужна виза в Индию на 6 месяцев, будьте уверены, что её получение не займёт у вас много времени и нервов. Вы можете доверить уту процедуру специалистам компании, официальный сайт которой расположен по ссылке visy-v-indiyu.ru. Специалисты этой компании имеют громадный опыт в выполнении задач подобного уровня.
 
Какие документы необходимы для посещения страны?
Для начала необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев до того момента, пока вы не покинете Индию. Обратите внимание и на то, что в загранпаспорте должны быть минимум 2 пустые страницы для визовой наклейки. 
 
Далее следует заполнить анкету для получения визы. Но и здесь есть свои нюансы: анкета должна быть заполнена через интернет на сайте правительства Индии. Подготовьте цветные фотографии 35 х 45 мм. Чтобы фотография была выполнена по всем стандартам, необходимо обратиться в фотоцентр, где профессионалы смогут сделать снимок по всем стандартам. 
 
Если целью вашей поездки является туризм, то стоит заранее забронировать отели. Эти документы, подтверждающие бронь, или ваучеры, полученные в турфирме, должны быть приложены к вашему заявлению. 
 
Если вы собираетесь посетить Индию по приглашению, то стоит позаботиться о том, чтобы принимающая сторона подготовила нотариально заверенные документы. Помимо приглашения вы также должны приложить к вашей анкете копии страниц из паспорта принимающего лица. В Индию виза будет получена тем раньше, чем раньше вы соберёте полный список необходимых документов.
 
Стоит уделить внимание и авиабилетам. Если вы оформляете многократную визу, то необходимо прикладывать авиабилеты каждой планируемой поездки туда и обратно. Чтобы получить многократную визу, необходимо предоставить и маршрут вашей поездки. Весь маршрут должен быть составлен на английском языке. 
 
К вышеперечисленному пакету документов необходимо приложить и копии страниц российского паспорта. Если вы собираетесь в поездку с детьми, обязательно возьмите свидетельство о рождении, переведенное на английский язык.
 
Больше информации об услугах компании вы сможете узнать на сайте http://www.visy-v-indiyu.ru/. Мы уверены что получение визы с этими специалистами станет простой и доступной каждому задачей.

Дата: 09 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами