ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Выставка свадебного фотографа Александра Дядюры в Москве

Свадебная фотография отличается от других видов фотоискусства: она требует больше внимания к исполнителю, больше его личного опыта, смекалки и безграничной фантазии. Снимками будет любоваться не одно поколение семьи, все родственники, друзья и даже малознакомые люди. В последние годы с помощью качественного свадебного снимка можно даже выиграть путешествие в известные страны мира, если принять участие в фотоконкурсах, которые массово проводятся в социальных сетях и популярных журналах.

 

Но для этого нужно уметь выбрать хорошего фотографа, не перепутать новичка (пусть даже очень талантливого) с опытным и грамотным художником. Свадебный фотограф должен уметь подчеркивать главный и второстепенный план на снимке, учитывать такие мелочи, на которые порой никто и внимания не обращает. Только хороший свадебный фотограф в Москве способен создать свой, уникальный сюжет для каждой пары, а не продублировать то, что уже давно избито и не ново. На такую работу способен только истинный мастер своего дела. Именно таким, опытным, талантливым и изобретательным является известный российский фотограф Александр Дядюра. Чтобы не быть голословными и не расписывать, как красиво и профессионально Александр работает, какие снимки он отдает в итоге в руки молодоженам, мы рекомендуем вам просто сходить на его выставку в Третьяковскую галерею 20 декабря нынешнего года.

 

На выставке каждый желающий увидит коллекцию снимков, созданных в разных уголках Москвы и Санкт-Петербурга. Все они особенные, удивительно необычные и безупречно красивые. Александр Дядюра стал участником сотен свадеб с разным количеством приглашенных, проведенных в самых разных помещениях и на открытых площадках. Он создавал шедевры везде, где смог побывать. На его снимках вы не найдете изъяна, единственное, о чем вам придется серьезно задуматься - какое направление лучше выбрать для ваших свадебных фото, ведь все они восхитительны, и нет среди них плохих и хороших. Однако лучший фотограф в Санкт-Петербурге не позволит вам долго сомневаться: он подскажет, направит и предложит свои варианты для ваших свадебных снимков. Такие, которые подойдут именно вам, вашим родным и близким, всем присутствующим на празднике любви. Александр Александрович Дядюра умеет найти подход к каждой паре, понять их желания и воплотить их в жизнь.

 

Прийти на выставку маэстро в Третьяковскую галерею нужно в первую очередь тем, кто собирается уже в скором времени заняться организацией собственной свадьбы. Только увидев все своими глазами, можно понять написанное выше и проанализировать ситуацию: качественные снимки, выполненные с душой и умением – это шедевр, память на века, красота и высокое качество. Рассматривайте каждый снимок столько, сколько пожелаете, не торопясь и не переживая, что кто-то вот-вот закроет свое портфолио и унесет его подальше, как это часто бывает с новоиспеченными фотографами. Александр Дядюра знает, что ему не о чем волноваться, ведь каждая его работа – это результат долгих лет обучения, экспериментов и истинной любви к тому, чем он занимается.

Дата: 15 января 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами