ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Виртуальная галерея от Бутусова

Вячеслав Бутусов, основатель музыкальной группы «Наутилус Помпилиус», а ныне лидер группы «Ю-Питер», открыл на своей личной интернет-страничке, расположенной на портале Kroogi, виртуальную галерею художественных работ, автором которых является он сам.

В своем интервью певец поведал о том, что рисовать он начал раньше, чем петь и писать песни, и у него даже в планах было поступление в художественное училище.

На сегодняшний день виртуальная галерея насчитывает двадцать одну работу певца, которые включают в себя графику, фотографии, обработанные с помощью компьютерных программ, а также автопортреты, на которых певец изображен с усами. Как пояснил сам автор усы себе он пририсовывает из-за того, что неравнодушен к Дон Кихоту и Мюнхгаузену.

Несмотря на то, что Бутусов мало кому известен как художник, его работы можно встретить в виде иллюстраций к книгам Ильи Кормильцева и Андрея Макаревича.

Сегодня кладочные сухие смеси в строительстве нашли очень широкое применение. Группа компаний «Бетон столица» осуществляет производство и продажу кладочных строительных смесей.  Более подробно ознакомиться с ценами на товар и оформить его покупку возможно на сайте avtobeton, перейдя на него по ссылке. 

Дата: 18 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами