ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев

Компания ООО «Профессиональная энергия» оказывает услуги по продаже дизельных электростанций, бензогенераторов, стабилизаторов напряжения Лидер. Чтобы узнать более подробную информацию об услугах компании и ознакомиться с ценами, переходите по ссылке на сайт mydiesel.

Известная российская певица Виктория Дайнеко, талантливая и красивая девушка, давно заставляет своих поклонников трепетать, когда  упоминает имя своего очередного ухажера. Все давно заметили, что она очень сблизилась с актером и певцом Алексеем Воробьевым.

Долгое время она не комментировала это никак: «Мы с Лешей просто друзья». Возможно, это просто очередной пиар, но разве люди, которых связывает только бизнес, будут проводить столько времени вместе. Так или иначе, но на премьере нового фильма «Самоубийцы», в котором снялся тот самый Алексей Воробьев, актер появился в компании с Викторией.

При всем этом, молодые люди нежно держались за руки и смотрелись достаточно романтично. Больше никто не сомневается  в их отношениях после просмотра фотографий Виктории с Алексеем, где они целуются, обнимаются или отправляются в различные поездки вместе.

Дата: 07 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами