ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Выгодное вложение денег Стаса Михайлова

Сегодня все больше организаций переходят на топливные карты для заправки своего автопарка, так как это самый удобный способ заправки авто. Приобрести топливные карты для юридических лиц возможно на сайте компании «Петрол Плюс Регион». Заходите на сайт по ссылке и заказывайте карты.

Стас Михайлов, который был признан самым высокооплачиваемым артистом российской эстрады, любит баловать подарками своих близких и не жалеет на них своих денег. Так совсем недавно, он оплатил учебу своей приемной дочери в одном из престижнейших пансионов Англии, причем за ее учебы он выложил совсем немалые деньги в размере сорока тысяч долларов.

Но больше всего любимый певец всех российских женщин, тратиться на родителей. Сначала он поострил для них роскошный особняк в Сочи и подарил дорогую машину. Теперь же он сделал их хозяевами отеля, построив возле их дома шикарную гостиницу. Современный трехэтажный отель обошелся Михайлову более чем в полтора миллиона долларов.

Впрочем, стоит признать, что такое вложение средств может стать весьма прибыльным и в скором времени может окупиться. Личная гостиница родителей Михайлова наверняка будет пользоваться устойчивым спросом.

Дата: 25 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами