ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Виды квестов в реальности

Квест – командная игра в реальности. Для игры необходимо наличие логики, остроты ума. Квесты в СПб способны настолько вас увлечь от действительности и поглотить вас в круговороте захватывающих путешествий и приключений, что вы захотите еще раз прибегнуть к такому виду развлечений. Перейдя по ссылке lifequest.city вы сможете подробно ознакомиться с этой игрой.      
Квесты в реальности отличаются между собой различными критериями: сложностью, временем игры, количеством игроков. 
 
Степень сложности
Как и любая другая игра, квесты можно разделить по степени сложности. Лёгкий квест – игра, не требующая больших умственных усилий. Если вы пробовали свои силы ранее, то выбирайте средний уровень. Хочется потруднее? Нравится решать сложные ребусы? То для таких игроков предназначен – сложный квест.
 
Число играющих
Квесты можно отличать по числу играющих. Чем сложнее сюжет игры, тем больше игроков задействовано. Несложные квесты можно проходить одному человеку. Часто встречаются варианты до четырех играющих.
 
Срок прохождения
Время напрямую зависит от степени сложности. Средняя продолжительность около часа. Вы наблюдательны и усидчивы? То выбирайте игру длиною полтора часа.
 
Темы и жанры
Знания жанра квеста поможет сделать правильный выбор игры. Квесты можно разделить на:
 
1) В реальности
Они основаны на сюжетах фильмов или книг. Игроки примеряют на себя роль главных персонажей. Если посмотреть фильм раньше, то легче будет решить все трудности. Играть могут от 1-8 человек.
 
2) Классический
Суть игры состоит в выходе из закрытого помещения. Задача – выйти как можно быстрее, решая по пути множество загадок. Количество игроков до 4 человек.
 
3) Спортивный
Предполагает выполнение каких-нибудь активных действий. Наряду с загадками для ума, надо решать и физические сложности. Играют от 2-8 человек.
 
4) Перфоманс
Темой таких квестов бывают исторические сюжеты или ужасы. В сюжете отведена роль для известного актёра, который подсказками помогает игрокам. Число игроков от 1-4.
 
5) Виртуальный
Весь процесс игры будет зависеть только от вас. Игрок с завязанными глазами может положиться только на голос ведущего и на свои чувства. Количество игроков от 2-8.
 
Участники квестов могут оставлять свои отзывы, что повлияет на рейтинг игры. Выбирайте самые популярные игры – они же самые востребованные и увлекательные.

Дата: 13 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами