ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Видеодомофон - надежная защита и источник полезной информации

 

Видеодомофоны в современном мире стали практически обыденной вещью, наличие которых говорит о желании хозяев максимально защитить свое жилье от визита незваных и нежеланных гостей. Они удобны функциональны, способны обеспечить высокую информативность, надежно защитить любой объект. Многие модели к тому же имеют несколько полезных дополнительных опций. Устройства намного прогрессивнее своих предшественников - они позволяют видеть посетителя и решать - разговаривать с ним или нет, впускать его в квартиру или нет. Некоторые модели могут делать фото или вести видеосъемку пространства перед дверью в заданный временной промежуток, или при наличии датчиков, срабатывая на движение.

Модели, стоимость которых выше, имеют инфракрасные подсветки и способны работать в темное время суток или при отсутствии освещения. Перед покупкой такого охранного оборудования важно четко определиться, что вы от него ожидаете и по этим требованиям выбирать модель с соответствующими функциями. К основным обязанностям устройства относится автоматизированный контроль гостей, посетителей или сотрудников. Многие компании используют видеодомофоны в качестве составляющей системы по организации пропускного режима.

Чтобы защитить дачу или загородный дом, например, в Екатеринбурге, стоит выбрать устройство с несколькими входами - традиционно такие строения имеют несколько этажей и такая система будет удобной. В многоэтажных домах рациональнее установить систему видеонаблюдения на входе. К ней стоит добавить камеры наблюдения на каждом этаже. Вызывная панель на входной двери соединяется с входной в каждой отдельной квартире. При стандартной комплектации предполагается наличие:

  • панели с экраном, динамиком и микрофоном - их монтируют внутри квартиры;
  • вызывной панели с микрофоном и кнопкой вызова – их устанавливают на входе в квартиру (дом, офис);
  • модуля памяти;
  • системы видеозаписи (с возможностью архивировать материал);
  • разъемов, которые пригодятся при установке телефонных трубок или дополнительных вызывных панелей.

  

В Екатеринбурге можно встретить устройства с монохромными или цветными экранами - это индивидуальный выбор каждого хозяина. У каждой модели есть свои преимущества - более информативное цветное изображение или более четкое черно-белое. Большой выбор разнообразных моделей с разной комплектацией и функциональными возможностями, по разным ценам предлагает центр «Видео Стандарт» в Екатеринбурге.

Больше информации о видеодомофонах на сайте http://cam-hd.ru/catalog/set/videodomofoni/

Дата: 30 января 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами