ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Выбор ортопедических матрасов в магазине “Большая медведица”

Благодаря постоянно развивающимся технологиям производства, потребители могут приобретать все более качественные ортопедические матрасы. К примеру, в магазине Большая медведица, вы можете выбрать и приобрести самые лучшие подобные изделия. По большому счету, понятие “ортопедические” трактуется в нашей стране неправильно. Многие потребители считают, что такие матрасы помогают излечиться от заболеваний позвоночника или помогают при профилактике данных заболеваний. Ничего подобного эти изделия не делают и не лечат. Просто сама структура матраса такова, что он помогает принять вашему телу правильное положение без нагрузки на позвоночник и вы можете спокойно расслабиться и уснуть.

Так что никаких чудесных исцелений вам ожидать от матраса не стоит, просто вы будете нормально высыпаться и не станете уставать как раньше, когда вы ворочались на неудобных матрасах советского производства. Современные матрасы производятся из качественных, прочных, экологически чистых материалов, обладающих длительным сроком эксплуатации и малым процентом износа. Вы можете выбрать беспружинные матрасы или изделия с пружинами. Пружинный вариант состоит из блока пружин и нескольких прослоек, которые позволяют полностью изолировать пружины от тела человека. Качество матрасов во многом зависит от наполнителя, который позволяет изделию принимать форму тела человека и обеспечивать ему комфортный отдых. Как правило, ортопедические матрасы наполняются материалами, способными принимать форму тела. К примеру, сегодня популярны изделия из латекса.

Самые качественные - это матрасы с натуральным латексом - каучуком, который устойчив к воздействию внешней среды, он прекрасно пружинит, сохраняет форму, обладает длительным сроком эксплуатации, полностью безопасен для человека и окружающей среды, он не издает посторонних шумов. Искусственный латекс не обладает такими высокими качественными характеристиками и если он производился без соблюдения технологического процесса, может издавать неприятный химический запах. В последние годы приобрел популярность и кокосовый наполнитель, пропитанный натуральным латексом, обладающий бактерицидными свойствами, не поддающихся воздействию влаги, сохраняет упругость продолжительный период времени, воздухопроницаем, не вызывает аллергических реакций.

Дата: 24 июня 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами