ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Выбор карнавального костюма

Вам необходимо приобрести костюм для карнавала? Тогда интернет-гипермаркет «Япраздник» - это то, что вам нужно. В магазине к продаже представлены костюмы для взрослых, костюмы для детей, маски, парики, и другие атрибуты веселого праздника. Перейдя на сайт vse-dlya-prazdnika.ru вы сможете оформить покупку костюма. 
 
Новогодний карнавал – феерическое шоу, в котором участвуют все возможные и невозможные персонажи. На таком вечере Санта Клаус или внучка Деда Мороза Снегурочка выглядят не просто банально, а даже глупо. А если нескольким людям не хватит воображения, получится не карнавальный вечер, а шоу двойников. Однако можно было лишь приложить капельку усилий и подключить фантазию. Всегда можно из самой обычной идеи извлечь нечто необычное, если ее умело доработать и оригинально украсить! 
 
Изготовить карнавальный костюм можно научиться. Смысл праздничного карнавала заключается в перевоплощении, примеривании на себя того или иного образа. В связи с этим приветствуется неординарность костюма. Нет такой женщины, которая бы не хотела на вечер превратиться в знатную даму, пошуршать многочисленными юбками, затянуть себя в корсет, пощеголять в пышном платье, как это делали модницы в начале двадцатого века. Чего только стоит прическа в стиле Елизаветты II? Однако платьем не обойтись, для завершенности образа не лишним будет блеснуть несколькими вычурными фразами, в том числе и на французском языке, и смерить соперницу высокомерным взглядом. В этом поможет литература той эпохи. Но переигрывать не стоит. 
 
Ностальгия и свадебное платье - это прекрасная идея. Еще один интересный образ представляет фея, одаривающая друзей маленькими подарочками. Богатый вельможа, отважный мушкетер или даже Его Величество средневековый король – вот маленький список костюмов, в которые может облачиться каждый мужчина. Зависть и восхищение вызовут чулки, подвязки и бархатный берет с пером средневекового минестреля, если он еще и споет серенаду прекрасной даме, аккомпанируя себе на гитаре. Романтическая обстановка и симпатия зрителей гарантированы. Не таким креативным на этом фоне смотрится костюм полицейского. Однако внимание большинства девушек обязательно привлечет блюститель общественного порядка. Неожиданно приятным может быть завершение карнавального вечера!
 
Выходом из ситуации, когда времени на создание костюма не хватает, может послужить простенькое платье, дополненное мундштуком, небрежной прической и ярким макияжем. И на вечере присутствует поэтесса!
 
Спасти положение поможет покупка костюма в магазине.
 

Дата: 17 сентября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами