ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Выбираем аромат для женщины по ее характеру.

Выбирая духи, практически каждая женщина сталкивается с некоторыми трудностями. Для того чтобы сделать правильный выбор, достаточно определить к какому типу женщин относится представительница прекрасной половины. Психологи на этот счет уверяют, что всего можно выделить шесть основных типов женщин. Если вы знаете, к какому типу женщины относитесь, и определись с выбором аромата, или у вас уже есть определенные предпочтения, тогда добро пожаловать в интернет-магазин Royal Parfums. Перейдя по адресу http://royalparfums.com.ua на сайт магазина, вы сможете ознакомиться с представленным огромным  выбором парфюмерии, состав и аромат которой совершенно идентичен духам от известных производителей. Здесь же на сайте магазина вы сможете сразу оформить покупку по приемлемым ценам. 
 
Спортсменка.
 
В том случае если женщина ведет активный образ жизни, не представляет себя без спорта, значит, она относится именно к этому типу. Для этого типа  актуальны легкие и ненавязчивые ароматы. 
 
Романтик.
 
Для данного типа женщин, которые постоянно мечтают, гуляют при луне и читают любовные романы, отлично подойдут цветочные ароматы.
 
Кокетка. 
 
Для любителей острых ощущений и тех, кто не представляет своей жизни без кокетства, идеально подойдут лимонные, апельсиновые и другие цитрусовые ароматы.
 
Экзотика.
 
Если женщина любит отдыхать в южных странах и ее тянет магия экзотики, то для нее отлично подойдут ароматы с нотками уникальных, экзотических цветов. Такие растения не встречаются у нас.
 
Женщина – ВАПМ.
 
В том случае если женщине нравится носить черненькое привлекательное платье и если для нее существует только красная помада, то такой женщине присуще большое внимание мужчин. Именно для такой леди отлично подойдут восточные ароматы, тягучие, насыщенные, которые способны быстро и надолго привлечь внимание окружающих.
 
Женщина-гурман.
 
В том случае если женщина является кулинарным критиком или же просто хорошо разбирается в еде и винах, то для нее идеально подойдут ароматы со вкусными нотками. Например, это парфюмерия с ароматом ванили или шоколада.
 
Однако не стоит думать, что женщина может относить себя только к одному типу. Довольно часто прекрасные леди желают менять свой образ в зависимости, например, от времени суток. Поэтому у каждой прекрасной дамы в арсенале должны быть различные ароматы.

Дата: 05 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами