ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Вера Брежнева подала на развод

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером компании Toshiba и оказывает услуги по продаже продукции торговой марки Toshiba: бытовые и промышленные кондиционеры, тепловое оборудование, камины, воздухоочистители. Чтобы приобрести качественный кондиционер toshiba daiseikai или другое оборудование, перейдите по ссылке на сайт mosng.

Одна из красивейших звезд шоу-бизнеса России и Украины скоро снова будет разводиться со своим мужем – бизнесменом из Киева Михаилом Киперманом.

Не так давно стало известно, что семейная жизнь этой пары начала трещать по швам. Согласно слухам, муж приревновал Брежневу к одному из российских артистов. Однако на самом деле ситуация обстоит несколько иначе. Несмотря на те выходные, которые старалась трижды в неделю устраивать себе артистка, частые гастроли и сценическая жизнь не устроила бизнесмена, ожидавшего от жены того, что она будет сидеть дома и воспитывать дочерей.

Взаимные упреки супругов и считаются причиной будущего развода. Кстати, подала заявление на него именно Вера Брежнева. Факт предстоящего расторжение брака не опровергается пресс-службой артистки, но и давать какие-либо комментарии по этому поводу певица также отказывается.

Дата: 30 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами