ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Вера Брежнева – член жюри «Большая разница»

 

Передача «Большая разница» сегодня приобретает всеобщую популярность. Жанр пародия приобретает все больше и больше поклонников, а хорошие пародисты растут вверх по карьерной лестнице. Александр Цекало, который являет мужем и счастливым отцом сестры, знаменитой певицы Веры Брежневой является продюсером данного телешоу на Украине. Именно в это шоу Александр пригласил свою родственницу и  певицу Веру Брежневу. Некоторые зрители считают, что бывший муж Мелявской пригласил девушку в жюри своего шоу, только для того, чтобы «продвигать» свою родственницу. У других же бытует другое мнение, они считают, что количество пародии на Веру Брежневу растет с каждым днем, а приглашение в жюри, это своего рода не только пиар ход для программы, за счет певицы. но и просто родственная поддержка. 
 
Сама Вера говорит, что ей просто интересно поучаствовать в программе. Пародии на её личность набирают большую популярность, поэтому девушка с удовольствием понаблюдала, как это происходит. Брежнева не скрывает, что хотела бы увидеть качественные пародии не только на саму себя, но и что ни будь новенькое и экзотическое.
 
Если Вы хотите научиться играть на синтезаторе, купите модель casio ctk-3200, который продаётся в интернет магазине по ссылке. Эта модель идеально подходит для обучения. 
 

Дата: 08 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами