ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Вера Брежнева была вынуждена петь дважды

Во время шоу новогоднего вечера Вере Брежневой пришлось выходить на сцену два раза. И все из-за Олега Дерипаски, владельца огромного состояния в России. Дело в том, что он пропустил новогоднее выступление певицы, которое было организованно для сотрудников его корпорации.

- Вера, вы ведь вернетесь еще на сцену через пару часиков, - в шутку проговорил ведущий вечера Ургант. – Брежнева вернется еще раз – уже к публике обратился Иван. Удивительно, но она на самом деле вернулась. Только, на этот раз, звезда дарила свои песни не простолюдинам, а самому Олегу Дерипаске, который незадолго до этого, появился за столиком в вип-ложе.

Но  даже шоу сексуальной блондинки не смогло особо развлечь уставшего миллиардера. Дерипаска  ни на секунду не покидал места за столом, он ужинал, и лишь краем глаза наблюдал за происходящим на сцене. Ушел Дерипаска так же незаметно, как собственно и появился, некоторые из сотрудников даже и не узнали о присутствии на празднике волшебника, который ежегодно дарит им щедрые пиршества.

Большой выбор развивающих игр и игрушек для детей Вы найдете в интернет-магазине игрушек «Развивайка». Переходите на сайт магазина по ссылке, выбирайте и покупайте игры для мальчиков и девочек. Игры и игрушки на сайте распределены по категориям, по сериям и по возрасту, что гораздо облегчит Вам поиск нужного товара.

Дата: 04 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами