ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Вдоль берегов мечты Стаса Михайлова

Вы являетесь поклонником Стаса Михайлова? Тогда вам будет интересно узнать, что Михайлов Стас слушать онлайн в отличном качестве возможно на сайте plus-music.org. Переходите на сайт по ссылке и слушайте любимых исполнителей.

Стас Михайлов… Это имя заставляет учащенно биться женские сердца и лидирует в музыкальных хит-парадах. На его концертах – всегда аншлаг, его песни можно услышать повсюду. В чем же причина стремительного взлета Стаса Михайлова к вершинам музыкального Олимпа?

А ведь когда-то Стас собирался стать пилотом. Его отец был вертолетчиком, и не простым - одним из ведущих испытателей страны. Михайлов даже поступил в летное училище, но через семь месяцев решил оставить учебу ради музыки, к которой тяготел с детства. Стас был постоянным участником школьных концертов, а научившись играть на гитаре, создал свой ансамбль и успешно выступал на дискотеках.

Окончив институт культуры, будущий артист возвращается в родной Сочи. Там Стас пытается заниматься бизнесом: продажа кассет, видеопрокат, хлебопечение. И все это время Михайлов не расстается с музыкой: пишет песни, поет в ресторанах. Вскоре по популярности с ним в городе может сравниться только один из местных певцов - Григорий Лепс.

В 1992 году Михайлов отправляется в Москву. Отчаянно пытаясь достичь успеха, Стас разносит записи своих песен по ресторанам, клубам, но кругом получает отказ. Впоследствии Михайлов даже записывает альбом в Питере, но и здесь терпит неудачу. «Зачем я это делал?», - вспоминает сейчас шансонье №1.

Но терпение и настойчивость Стаса оправдали себя. Песня «Без тебя» в исполнении никому неизвестного артиста становится настоящим радиохитом и лидером концертов по заявкам. В 2003 году в Санкт-Петербурге проходит первый концерт Михайлова. А дальше – понеслось: его песни зазвучали чуть ли не из каждого окна… Записи, интервью, наконец, концерт в самом Кремле…

Конечно, есть и такие, кто стремится «укусить» певца и обвиняют его в безликости песен и скудности аранжировок. Однако против народного мнения не пойдешь: Михайлов творит душой и сердцем. И не стоит упрекать его в каких-то ошибках, ведь идеальных людей не бывает, а вот настойчивость и труд Стаса – достойный пример для подражания.

Дата: 07 августа 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами