ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ваш сайт будет жить

Зачастую, после разработки сайта наступает момент простоя, когда сайт вроде бы и готов, но вроде бы и не приносит ожидаемой прибыли. Для того, чтобы этот полезный инструмент начал помогать вам с самого своего рождения, нужно изначально договариваться об его поддержке.

Если у вас достаточно крупная компания, которая весьма требовательна к сайту, то рекомендуется взять в штат ответственного человека (или даже целый отдел) который будет заниматься ежедневным обновлением сайта.

Так случилось, что именно поддержка веб-сайтов позволяет притягивать всех нужных клиентов. Даже если вы вложите достаточно большие средства в продвижение вашего веб-проекта, но при этом информация на нём будет устаревшая или не актуальная, то это может смутить или отпугнуть ваших потенциальных клиентов. Если нанимать сотрудника в штат нет никакой необходимости, то достаточно заключить договор о поддержке с одной из веб-студий (рекомендуется заказывать поддержку у той же компании, которая разрабатывала сайт, однако это бывает накладно).

В этом случае вы можете сотрудничать в двух направлениях - по ежемесячной схеме оплаты (которая не зависит от наличия обновлений, как таковых) и по фактической схеме. Естественно, ежемесячная схема будет затратной, если обновления будут происходить не регулярно, в остальных же случаях это идеальный вариант.

Дата: 04 июня 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами