ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Валерий Меладзе идет по стопам Киркорова?

 

В интернет магазине «шокошик» Вы можете купить шоколадный фонтан по очень низкой цене! Этот продукт отлично подойдят в качестве лакомства для любого мероприятия. Подробности смотрите на страницах интернет магазина!

Недавно произошел жуткий инцидентс Евгенией Гусевой (ффотокорреспондентизвестной нгазеты«Комсомольска правда») и звездой шоу-бизнеса певцом Валерием Меладзе. Как рассказывает Евгения она испытала дикий ужас, когда на нее напал певец.

Произошло это все на свадьбе Яны Чуриковой. Валерий Меладзе первый кто выходил после праздника где стояли фотографы, он был с Альбиной Джанабаевой (вокалистка группы «ВИА Гра»). По словам Евгении, когда они вышли она сфотографировала пару на что Валерий Меладзе очень неадекватно отреагировал.

Он погнался за корреспондентов крича при этом нецензурные слова. Постепенно начал ее догонять и на дороге толкнул в спину. После чего Евгения упала и пыталась с ним поговорить. Однако слушать он ее не хотел, пытался вырвать из рук фотоаппарат.

Евгения в свою очередь убеждала его забрать только флешку с фотографиями, однако певец даже слушать ничего не хотел. Благодаря тому что его кто-то отвлек, Евгения отдала флешку и убежала в машину. После такого происшествия Фотокорреспондент убеждённо хочет подать в суд на известного певца.

 

Дата: 27 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами