ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Вадим Степенцов думает над новым альбомом

Лидер группы «Бахыт-компот», Вадим Степенцов, который недавно стал автором книги «О, бесстыдницы! О, недотроги!» и очередного альбома своей группы «Перезагрузка – 2011», очень радуется по поводу успешного старта двух проектов. Уже сейчас известно, что публика заинтересовалась обоими проектами, но в особенности книгой. Напомним, Вадим Степацов запустил их совсем недавно – в начале лета этого года.

Как сообщил сам артист местной газете, результаты плодов кропотливой работы дают повод чувствовать себя расслабленным какое-то время. В частности певец говорит об отдыхе, который продлится все текущее лето. Группа планирует начать концертную деятельность только в начале осени, ведь успех  - это одно, а поддержка нового альбома, дело совсем другое. На сегодняшний день певец уже успел отдохнуть на курортах Финляндии и, делясь впечатлениями, выразил особое пристрастие к этим местам. Как раз его отдых пришелся на самый пик активности солнца, и он даже немного успел загореть.

Однако Вадим не хочет останавливаться на достигнутом. Уже сейчас он думает надо новым альбомом группы. Он сам того не подозревая, уже сейчас знает, что у новой музыки будет больше блюзового звучания.

Помимо этого певец рассчитывает, что денег, которые он получит ха книгу и новый альбом, будет достаточно, чтобы купить квартиру в Балашихе. Он так давно об этом мечтал, но недвижимость нынче отличается свое дороговизной и не каждому по силам приобрести жилье. Однако по всей вероятности заработанных денег ему все-таки хватит.

Дата: 04 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами