ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

В постели с призраком

 

Негде переночевать в Украине? Идеальный вариант для Вас – это аренда квартир посуточно львов по очень низким ценам. Не отказывайте себе в комфорте, снимите квартиру посуточно!

 

Жительнице Арлингтона, что находится в штате Вирджиния, приходиться делить свою постель с необыкновенным призраком. КА утверждает сама женщина к ней в постель регулярно приходит призрак Джима Моррисона, и спит вместе с ней.

«когда я легла в свою постель, неожиданно возле меня возник призрак. Он спокойно лежал некоторое время на спине, после лег на бок и стал смотреть на меня. Он выглядел прозрачным я имела возможность взглядом проникать через его тело и видеть стену за ним». По словам Берон, призрак Моррисона постоянно является в ее жилище, потому что когда он был маленьким его семья жила здесь.

И теперь как она считает  призрак хочет найти здесь покой. По ее мнению, он несчастен и сейчас ищет где какое то место, в котором он бы мог получить счастливые ощущения, как и в детстве. Только вот как ей поступить и как она будет относиться к такому необычайному жителю, женщина пока не может решить.

Дата: 13 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами