ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

В чем ходит Робби Уильямс

А вы думали когда-нибудь, что носят звездные артисты? Особенно интересно, что они надевают, когда купаются. Да-да, они не только плавают на яхтах, они еще полны сил и вполне могут сами держаться на вожже (хотя по некоторым этого не скажешь). Так вот в этом плане лучше всего подойдут плавки для звезд-мужчин и бикини для звезд-женщин.

К примеру, известный певец Робби Уильямс ни за что не залезет в воду без своих плавательных шортов Vilebrequin. Это известная фабрика спецодежды, которая одела немало знаменитостей. Родина фабрики – Сан-Тропе. Пошив формы осуществляется вручную, фабрика известна уже более полувека. Такие плавательные шорты, как у Уильямса отличаются тем, что моментально высыхают и в воде вообще не пузырятся.

На счет звездных леди можно сказать следующее. Например, Рианна выбирают для купания купальники Rosa Cha. Фабрика по пошиву этой, так называемой одежды находится в Сан-Паулу. Кстати, недалеко от самой фабрики продают неплохие женские блузки оптом. Такие купальники, просто, не могут не заряжать позитивом. Купаться в них – одно удовольствие! Обычным людям, к сожалению, не по карману купить подобные вещи, так как они стоят очень и очень дорого.

Дата: 29 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами