ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Устрашающие костюмы на Хэллоуин своими руками

Вы собираетесь на вечеринку в честь Хэллоуина и пытаетесь выбрать наряд. Конечно же, Вы ищете не какой-нибудь банальный костюм вампира или зомби. Вам нужен уникальный и неповторимый образ. А чтобы он именно таким и был лучше всего сделать костюм своими руками.

Костюм монстра

Для этого образа нам понадобится монтажная пена, краска, прилегающая к голове шапка или резиновая шапочка для бассейна. Шапку нужно покрасить в кровавый цвет. После этого берём монтажную пену и вырисовываем на шапке форму мозгов. Затем засохшие "мозги" красим в бежевый цвет и капаем немного кровавой краски. Теперь нам понадобится толстый бинт, марля или любая рваная ткань. Обматываем "мозги" и рисуем кровавую поперечную полоску. Должна получиться перемотанная голова. Примеры таких шапочек Вы можете найти в интернете.

Теперь Вам осталось выбрать старую ненужную одежду, порвать её, разрисовать "кровью" и просто изуродовать. Сделайте себе устрашающий макияж, раны и порезы. И костюм готов.

Как подделать порезы на коже

Красным карандашом для глаз рисуем полоску длиной и формой царапины, какую Вы хотите, и аккуратненько её растушёвываем. Теперь вокруг неё этой же подводкой ставим точечки и тоже их растушёвываем. Повторяем пару раз. Теперь в середине этого пятна проводим тоненькую линию. Для того чтобы порез был более глубоким, рядом с этой линией рисуем полоску темнее. Потом аккуратно их растушёвываем, чтобы не испортить форму линий. Чтобы рана была более натуральной, наносим на неё бесцветный блеск для губ.

Порезы можно сделать и гораздо страшнее, с вставленными предметами, например. Для начала наденьте костюм и застелите рабочую поверхность. На место, где собираетесь делать порез, губкой для макияжа нанесите клей для накладных ресниц. Теперь нам нужно сделать ненастоящую кожу. Для этого Вам понадобится:

  • желатин;
  • вода;
  • жидкий глицерин.

Смешиваем все ингредиенты в пропорции 1:1:1. Смесь ставим в микроволновку на несколько секунд, пока она не станет однородной консистенции. На тёплые тарелки наливаем желатиновую смесь слоем как можно тоньше. Ставим их на противень и охлаждаем в морозилке. Затем охлажденную смесь кладём на место будущего пореза. Ждём, когда она окончательно затвердеет. Разрезаем рану. Красим её косметикой, вставляем предмет и закрепляем смесью желатина. Разукрашиваем её. Порез готов.

Для экономии вресени, а зачастую и денег гораздо удобнее купить готовый костюм на Хэллоуин, например, на сайте http://brillanta.ru/

Дата: 10 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами