ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Успешный клип М. Лидова

Талантливый певец М. Лидов, мечтавший в юности купить звуковое оборудование, представил неожиданный сюрприз своим поклонникам – написав красивейший клип на музыку «Разбивая сердца». Съемка данного клипа прошла в Таллине в ноябре одиннадцатого года. Режиссером клипа был успешный  и знаменитый в этом деле А. Горденко. Режиссер попытался создать в клипе атмосферу романтической истории, которая бы вызвала необычный интерес каждого зрителя и затронула до сердца. В прочем у него это отлично получилось.

Картина выглядит следующим образом: главный герой клипа, роль которого отвелась Максиму, в отчаянии от одиночества в любви звонит с крыши небоскреба одинокой девушке в надежде найти свою вторую половинку.  И по счастливой случайности одинокая девушка становится именно тем самым принцем на белом коне, которого она ожидала всю жизнь в одиночестве.

Конечно же, как и во всех съемках клипов присутствовали и курьезные ситуации. Для сцены, очень нужен был туман, который бы создал атмосферу романтизма, чего, к сожалению практически не бывает в столице Эстонии. Поэтому режиссеру пришлось прибегнуть к помощи военных сотрудников, которые  при помощи дымовых шашек создали иллюзию тумана. Данный клип получился самым удачным и запоминающимся.

Дата: 27 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами