ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Уролог: что делает этот врач

При болях в процессе мочеиспускания, жжении, возникновении крови в моче и частых желаниях пописать человек обращается к урологу. Недержание мочи и колики в районе поясницы – с этими проблемами также необходимо безотлагательно приходить к вышеназванному специалисту. Кроме того, эксперт лечит заболевания, связанные с наружными половыми органами, мочеиспускательным каналом, предстательной железой и почками.
 
Вам или близкому вам человеку срочно нужна консультация уролога в Киеве? Тогда вам будет интересно узнать о медицинском центре «Андроцентр», основным направлением деятельности которого является оказание медицинских услуг в области андрологии, урологии и сексуальной медицины. В центре работают врачи высшей категории, которые проведут максимально объективное обследование и назначат эффективное лечение. Перейдя по ссылке на сайт androcentr.kiev.ua вы сможете узнать более подробную информацию. 
 
Базу урологии, как сферу медицины, составляют дисциплины, касающиеся андрологии и некоторых других смежных направлений. Урология подразделяется на вспомогательные группы: для детей, женщин, мужчин и стариков. И все же ключевое отличие состоит в классификации по половой принадлежности.
 
1. Андрология – практикуется лечение простатита, вирусов, передающихся половым путем, мочекаменного заболевания и воспаления мочевого пузыря. Помимо этого, предназначена для мужчин, потерявших способность к воспроизводству потомства.
 
2. Урогинекология – особенность состоит в распознавании и излечении островоспалительных процессов во внутренних и внешних половых органах. Сюда также относятся заболевания, передача которых осуществляется при занятии сексом.
 
Следовательно, можно отметить, что уролога нельзя считать только «мужским» доктором, как зачастую неправильно полагают большинство пациентов. Такому мнению способствует тот факт, что до недавнего времени медики решали те проблемы, которые непосредственно касались здоровья мужчин. Андрологию, как отдельное определение, относящееся к мужчинам, в использовании подобного названия отрасли начали рассматривать лишь недавно.
 
Детский уролог, в свою очередь, лечит болезни, имеющие отношение, как правило, к мочеполовой системе.
 

Дата: 24 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами