ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Управление по делам зарубежных китайцев при Госсовете

Это управление является административным органом, подчиняющимся Госсовету. Оно организовано для изучения и выработки политики, касающейся дел зарубежных китайцев на родине и за рубежом, проверки работы соответствующих районов и ведомств по реализации намеченных мер по отношению к зарубежным китайцам. Государство поощряет любовь к родине и стремится объединить всех зарубежных китайцев и их родственников для участия в материальном и культурном строительстве, а также для скорейшего возвращения Тайваня в лоно родины и защиты мира во всем мире.

Местные отделения по делам зарубежных китайцев открываются в районах нахождения больших общин реэмигрантов и их родственников.

Созданная как массовая организация для объединения и установления контактов с реэмигрантами, их родственниками и зарубежными китайцами, федерация помогает освещать политику по делам зарубежных китайцев. Она доводит до сведения правительства настроения и требования реэмигрантов, их родственников и зарубежных китайцев и старается обеспечить должное исполнение различных аспектов политики по отношению к реэмигрантам, их родственникам и зарубежным китайцам. Она оказывает помощь реэмигрантам и зарубежным китайцам в создании предприятий и развитии различной предпринимательской деятельности в Китае в таких сферах, как культура, наука, образование и здравоохранение. В ведении федерации находятся также местные организации всех уровней, созданные в больших общинах реэмигрантов и их родственников.

Дата: 10 ноября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами