ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Упражнение для отработки ударов в угол с отскока

Вам нужно опять выполнить такие упражнения из второй главы, как упражнения для отработки своевременного возвращения к исходному положению и стандартное упражнение для парной игры.

Вам нужно опять выполнить такие упражнения из третьей главы, как упражнение для игры в средней области корта, упражнение для отработки низких ударов в парной игре, упражнение для отработки ударов над головой в атаке и в защите, упражнение для отработки ударов навылет, упражнение, обучающее выбору варианта игры со свечи, упражнение для четырех теннисистов.

Вам нужно опять выполнить такие упражнения из четвертой главы, как упражнение для отработки комбинации подачи и игры с лета и приема подачи, упражнение для отработки удара в угол с лета, парное упражнение для отработки длинных ударов с лета, упражнение, отрабатывающее три варианта выхода к сетке, упражнение, отрабатывающее наступление против команды, играющей в расстановке «один впереди, один сзади», упражнение, отрабатывающее наступление против команды, играющей по схеме «двое сзади», упражнения на отработку сыгранности команды при игре в середине корта.

В этих параграфах мы подобрали самые необходимые, с нашей точки зрения, упражнения для одиночного и парного тенниса, которые помогут вам совершенствовать вашу игру на уровне 4.5. Каждое новое упражнение что-нибудь добавляет к уже известному из предыдущих глав, акцентируя внимание на новых элементах игры.

Дата: 10 сентября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами