ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Употребление спортивного питания: советы профессионалов

Походы в тренажерный зал, на фитнес, связаны не только с ведением здорового образа жизни, но и с серьезными физическими нагрузками, после которых организму требуется достаточно много ресурсов на восстановление. Профессионалы рекомендуют посетить магазин спортивного питания в москве – ассортимент способен с минимумом калорий вернуть жизненные силы, помочь сбросить вес или нарастить мышечную массу.

Практические рекомендации

  • График приема протеина – сугубо индивидуальный, составляется с участием тренера, учитывает преследуемые спортсменом цели и сроки их достижения. Употребляют подобные коктейли между основными трапезами, сразу после окончания тренировки, натощак или перед сном. Порошок смешивается с молоком или обычной водой.
  • Креатин следует употреблять отдельно, как самостоятельный продукт, размешивая его в стакане виноградного сока. Смешивать его с обычной едой или другими компонентами спортивного питания крайне нежелательно, поскольку в процессе совместного пищеварения он подвергнется разрушению и потеряет существенную часть своего потенциала.
  • Аминокислоты усваиваются прекрасно вне зависимости от времени суток (их можно принимать как утром, так и вечером) и сопутствующей пищи – с равным успехом для запивки используются вода, соки, компоты. Обед также не является препятствием, вещества станут отличным дополнением к готовому блюду.

Переходя на спортивное питание, содержание привычного рациона придется пересмотреть: сократить количество углеводных и высококалорийных продуктов, отказаться от алкоголя, скорректировать питьевой режим.

Дата: 11 марта 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами